Buffets
Im Folgenden finden Sie einige Beispiele für Fingerfood-Buffets.
Selbstverständlich sind auch warm-kalte Buffet möglich, fragen Sie einfach danach.
Fingerfood „klassisch“:
Frische Frühlingsrollen mit Gemüsefüllung (in Reispapier)
Ziegenfrischkäsepraline mit getrockneten Tomaten auf Pumpernickel
Aprikosen im Wasabi-Lachsmantel
Kartoffelrösti mit Räucherlachs und Wasabi-Frischkäse
Fischbällchen im Wan Tan Streifenmantel
Wan Ton-Körbchen mit Garnelen-Gemüse-Füllung
Lachs mit Kräuterpesto im Reispäckchen
Bruscetta mit gebackenem Ziegenkäse mit Rosmarinhonig
Sweet:
Schoko-Orangen-Röllchen
Erdbeeren im Backteig
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… aus dem Mini Weckglas:
Glasnudelsalat mit frittierten Tofu-Streifen
Salat mit karamelisierten Trauben und Camembert
Pfirsich-Tomaten-Salat mit Mozzarella und Kürbiskernpesto
Pikanter Salat von Birne und Ziegenkäse
Erbsensüppchen mit Garnelen
Zuckerschotensüppchen mit roten Beeren und Zitronensahne
Sweet:
Mangoröllchen mit Himbeerpüree und Kokossüppchen
Mousse au chocolat mit Safran-Birnenwürfelchen
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Und Löffelfood (Porzellanlöffel):
Lachsfilet (Sushiqual.) mit Camparidressing und Orangen-Dill-Salz
Karamellisierte Tomaten mit Mozzarella auf Rukkkola
Marinierter Mozzarella mit Zitrone und Majoran
Entenbrust in Zimtkruste auf Ananaschutney
Grüner Spargel in Orangenbutter mit vanillierter Jakobsmuscheln
Sweet:
Kokosklebreis mit Mango und Sesam
Mousse au chocolat mit Chili
Gebackene Mango im Kokosmantel mit Schoko-Ingwer-Sauce