Buffets

Im Folgenden finden Sie einige Beispiele für Fingerfood-Buffets.
Selbstverständlich sind auch warm-kalte Buffet möglich, fragen Sie einfach danach.

 

Fingerfood „klassisch“:

Frische Frühlingsrollen mit Gemüsefüllung (in Reispapier)

Ziegenfrischkäsepraline mit getrockneten Tomaten auf Pumpernickel

Aprikosen im Wasabi-Lachsmantel

Kartoffelrösti mit Räucherlachs und Wasabi-Frischkäse

Fischbällchen im Wan Tan Streifenmantel

Wan Ton-Körbchen mit Garnelen-Gemüse-Füllung

Lachs mit Kräuterpesto im Reispäckchen

Bruscetta mit gebackenem Ziegenkäse mit Rosmarinhonig

Sweet:

Schoko-Orangen-Röllchen

Erdbeeren im Backteig

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… aus dem Mini Weckglas:

Glasnudelsalat mit frittierten Tofu-Streifen

Salat mit karamelisierten Trauben und Camembert

Pfirsich-Tomaten-Salat mit Mozzarella und Kürbiskernpesto

Pikanter Salat von Birne und Ziegenkäse

Erbsensüppchen mit Garnelen

Zuckerschotensüppchen mit roten Beeren und Zitronensahne

Sweet:

Mangoröllchen mit Himbeerpüree und Kokossüppchen

Mousse au chocolat mit Safran-Birnenwürfelchen

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Und Löffelfood (Porzellanlöffel):

Lachsfilet (Sushiqual.) mit Camparidressing und Orangen-Dill-Salz

Karamellisierte Tomaten mit Mozzarella auf Rukkkola

Marinierter Mozzarella mit Zitrone und Majoran

Entenbrust in Zimtkruste auf Ananaschutney

Grüner Spargel in Orangenbutter mit vanillierter Jakobsmuscheln

Sweet:

Kokosklebreis mit Mango und Sesam

Mousse au chocolat mit Chili

Gebackene Mango im Kokosmantel mit Schoko-Ingwer-Sauce